top of page
AutorenbildOscar_HEUSCHRECK

Vanille-Herzen

Aktualisiert: 3. Apr. 2020


Wir HEUSCHRECKen lieben es, zu singen, zu tanzen und - zu futtern!

Hier verraten wir euch eines unserer einfachen und super-leckeren Rezepte!

Besonders schmecken frische und regionale Bio-Zutaten! Tiere kommen bei uns nicht auf den Teller, logisch, denn alle Tiere sind unsere Freunde ;-)


Gutes Gelingen!











 

Vanille-Herzen


Vanille und Kardamom sind Gewürze der Liebe!

Backe diese Kekse gemeinsam mit jemandem, den du gern hast! Aber aufgepasst: Er oder sie könnte sich in dich verlieben!

Vanille macht außerdem gute Laune! Rieche doch mal ausgiebig am Vanillezucker, bevor du zu Backen beginnst – na, spürst du schon ein wenig Herzklopfen?


Und so wird's gemacht:


Zubereitung:

  1. Alle Zutaten vermischen und rasch zu einem Teig verkneten.

  2. Gib den fertigen Teig für eine Stunde in den Kühlschrank.

  3. Danach kannst du den Teig ausrollen und mit einer Herzform Kekse ausstechen.

  4. Lege die Kekse auf ein Backblech und backe sie bei 180° für ca. 10 Minuten, bis sie leicht hellbraun sind.

  5. Die abgekühlten Kekse kannst du, ganz wie du möchtest, mit Zuckerglasur und Zuckerperlen verzieren.









Du kannst auch die Hälfte deiner Kekse mit Schoko-creme oder Marmelade bestreichen und jeweils zwei Kekse zusammensetzen.

















11 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page